У тебя во рту лишь зубы

Анатолий Пруцко
У тебя во рту лишь зубы
У меня ружье в руках
Зубы волка это худо
По зубах зарядом бах

Только волк не испугался
Поглядел в мои глаза
На курок давить старался
А в глазах его слеза

Не нажал курок ни разу
Помахал ему рукой
Хоть и хищник он зараза
Уходи давай долой

Волк ушел неторопливо
Отвернулся и пошел
Видно он не из пугливых
На душе моей покой

На плече висит винтовка
Улыбаюсь и иду
И в руке моей морковка
Ей я радостно хрущу