Животный секс и чистая Любовь

Вольф Евгений Фёдорович
Животный Секс и Чистая Любовь,
- Ты помнишь?
Встретились глазами.
И взволновалась сексом - кровь,
И расцвела Любовь - садами.

Секс голоден был и немного груб.
Могуч, изыскано  развратен...
Он языком касался - сокровенных губ...
И был - пугающе... приятен...

Любовь открывшись во плоти,
Догматов растеряв одежды.
Кружилась в мыслях наших - голая,  почти...
Хмелея радостью надежды.

И захотел вдруг секс - любви...
Любовь же - секса и экстаза!!!
(Мечты созвучные свои.
Не воплощая - раз от раза).

Но вот оставшись в Светлой тишине,
В желаньи сладостном забыв стесненье...
Любовь - раскинувшись... лежала на спине...
Любовь вбирала секса - откровенье...

И оставаясь верною себе.
Открыв глаза, Любовь в упор смотрела.
Как чувственно! В бесстыдном естестве...
Мы наслаждались ею - искренне и смело.

И Секс любил так бережно её...
Так властно, глубоко, неутомимо… 
Забыто всё... И тонкое бельё,
Ниспало с тайны сотворенья мира...

Секс нежно пил с набухших лепестков,
Любовь глотала силу с упоеньем...
О как желанна власть - Любви оков!
О как блажен Секс - с Вышним вдохновеньем!

Я навсегда тебе принадлежу!
Мне не забыть твой свет... и взгляд... и стоны...
Я твой, я без тебя с ума схожу...
С тобой, Любви я - познаю законы.

С тобой я жизнь обрёл - внутри себя!
И за тебя борюсь с ненастьем.
Тебе одной отдам любя.
Всё то, что называют счастьем!

          * * * * *