Сколько скелетов в твоём шкафу...

Никита Усов 2
Сколько скелетов в твоём шкафу?
Не узнает никто... Не узнает никто.
Где прошлое яд, что вгоняет в тоску,
Начиная игру... Начиная игру:

- Где Око за Око и мир ослепнет.
- Где Око за Око и мир уснёт.
- Холодное блюдо безумного зверя,
Отравит любого, кто местью живёт.

- Но месть иногда,из-за чести бывает.
- Всё зло наказуемо. Грош ей цена.
Ради любви справедливость пылает,
- За правду свой меч обнажила она!

Лишь время жизни укажет путь,
В этом наша суть!
В этом наша суть!
Я боюсь, но без страха нельзя шагнуть,
И нельзя свернуть!
Лишь срезать путь!

 Как быстро в природе сменяются краски:
День - ночь. Тьма - свет.
Между: алый закат и чудесный рассвет.
Не пропускай момент!
Не пропускай момент!

Сколько скелетов в твоём шкафу?
Не узнает никто... Не узнает никто.
И заветная дверь, под замком давно,
Но есть одно но... Но есть одно но:

- Ты, попал в капкан своих иллюзий.
Ты, застрял под навесом чужих идей.
И кто вам сказал что стоит слушать,
Тех, кто хоть раз докоснулся теней.

- Тех, кто хоть раз играл словами,
Зарывая под землю свою любовь.
Время не ждёт, нажимай педали,
Я не шучу - жми полный вперёд!

Лишь время жизни укажет путь,
В этом наша суть!
В этом наша суть!
Я боюсь, но без страха нельзя шагнуть,
И нельзя свернуть!
Лишь срезать путь!

 Как быстро в природе сменяются краски:
День - ночь. Тьма - свет.
Между: алый закат и чудесный рассвет.
Не пропускай момент!
Не пропускай момент!

Сколько скелетов в твоём шкафу?
Не узнает никто... Не узнает никто.
Кто первый начнёт и закончит игру,
Только ради чего... Только ради чего.

Улыбка или слёзы? Кому что по душе,
Колючие, как розы, все песни о мечте.
О любви, без любви странно говорить,
Запутался и хочется что-то изменить.

Очень хочется верить и просто знать:
- В тех, с кем по жизни легко шагать,
В тех, кто способен весь мир оживить,
- "Из мёртвых достать" и простить.

Лишь время жизни укажет путь,
В этом наша суть!
В этом наша суть!
Я боюсь, но без страха нельзя шагнуть,
И нельзя свернуть!
Лишь срезать путь!

Как быстро в природе сменяются краски:
День - ночь. Тьма - свет.
Между: алый закат и чудесный рассвет.
Не пропускай момент!
Не пропускай момент!