Рождественский пост

Дмитрий Злобинский
Рождественский пост и надежда
Меняют вокруг естество.
И души снимают одежду
Пред тем как вступить в Рождество.

В любви и покорности Богу
Настала пора мерить дни.
С молитвой уходит тревога,
И Боже нас всех сохрани!

16 дек. 23 г.