Показал оскал

Людмила Купаева
Высоких  слов,   обмана  кружева….
Я  от  тебя  не  этого  ждала -
Хотела  лишь  души  частичку,
Сердечко  ощутить,  как  птичку.
Но  вновь  лишь  поучений  ряд,
И  ты  моей  любви  не  рад.
Я  не  прошу  ни  замка,  ни  дворца,
А  мягкие  и  теплые  слова.
Со  встречей  мне    не  повезло….
Прикинулся  овцой  легко….
От  маски  очень  быстренько  устал -
И  злобный  показал  оскал.
автор Людмила  Купаева