Засыпают последние звуки...

Анна Сыромятникова
Засыпают последние звуки.
Распускается млечный цветок.
И луны белокрылые руки
Замедляют энергий поток.
Всё живое стремится к покою,
Сновидений вкусив благодать.
Я войду в эту полночь душою,
Чтоб о мраке светло рассказать.
Ночь обнимет стихи белоснежно,
Искушая просторы мечтой.
И на утро падёт ее нежность
Утонченно звенящей росой.