Ночное серебро

Вера Николаева Дмитриева
А это всего лишь ночной фонарь,
И снег серебром во дворе рассыпан,
Но двор необычно красивым стал,
Когда этот снег спозаранку выпал.

А это деревня моя в ночи
Зимою была в серебро одета,
Теперь задумалась и молчит,
Наверное, ждёт золотого лета...