2023 г. Вам не дано прожить красиво. 463и

Вячеслав Шишков
Вам не дано прожить красиво -
Забравшись вверх по этажу,
Плевать готовы Вы лениво
На всё что движется внизу.

Опять прокладки полетели,
Опять свинарник у крыльца ,
Я заклинаю - памперсы оденешь,
И сил не будет бросить их с окна.

Закон забыли бумеранга -
Его напомнить Вам готов,
К вам прилетит что Вы послали
Вниз с высоты на свой народ.