Не волнуйся мое сердце, не печалься

Раиса Дорогая
Не волнуйся мое сердце, не печалься.
Бог усмотрит, и проблемы все решит.
Лишь Ему, Христу Святому поклоняйся -
В Божьей Истине живи, как Он велит!

Не гляди на грешный мир, смотри на Бога -
Излучает Он Любви Небесный Свет!
Верных чад Господь ведет в Свои Чертоги,
Исполняющих душой Его Завет.

Евангелие Животворит нам души,
О, вникай, мое сердечко, Им живи!
Слово Господа Христа с усердьем слушай,
Чтоб спасенье в Божьей Правде обрести!

Время мчится безвозвратно, мы стареем.
Благодатным дням придет скоро конец.
Перед Господом покаемся в смиренье,
Вечной Жизни получить чтобы Венец!
                ...
Все мы гости здесь, но ждет нас в Небе место -
Бог Обители готовит нам в Раю!
Будем Господа любить, чтоб быть с Ним вместе,
Станем слушаться, доверившись Ему!