Про постоянство

Регина Воробьёва
Переиначить жизнь несложно.
Ты справишься, не сомневаюсь.
Да, долго думая и маясь,
Но ты сойдешь с дороги ложной.

Забудешь тех, кто был случайным,
Забудешь всех пустых знакомых -
И (пусть казалось по-другому)
Не потеряешься в отчаянии.

Для этого всего лишь нужно
Понять (или принять как данность),
Что только сердце постоянно.
Всё остальное будут рушить.