560. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
 Говорят, что ЛЕКАЛО — это медик.

Говорят, что ИГЛОУКАЛЫВАТЕЛЬНИЦА — это медсестра.

Говорят, что ЗАДНИЦА — это старшая медсестра.

Говорят, что ЗУБИЛО — это врач-стоматолог.

Говорят, что ПЛОМБИР — это зубной врач.

Говорят, что ПОЛОВНИК — это врач-сексолог.

Говорят, что УХАРЬ — это врач-отоларинголог.

Говорят, что ГЛАВРЕЖ — это ведущий хирург.

Говорят, что ЛИЦЕМЕР — это учёный антрополог.

Говорят, что ЛОРНЕТ — это сеть общения, врачей отделения ЛОР.

Говорят, что ДЫШЛО — это легкие.

Говорят, что АММИАК — это медицинский освежитель.

Говорят, что АСПИРИН — это основная еда больных аспирантов.

Говорят, что БЛАГОГОВЕНИЕ — это лечебное голодание.

Говорят, что ВСЁ – это когда под портретом появилась вторая дата.

                16.12.2023