ПоСвящение, ЛюдМиле...

Олег Ковтун
Ты Вдохновения Начало,
В ПреОбражениях твой ход,
В Мир, Созидающей, предстала,
Из заблуждений зная брод.
   Давая Чувственному грёзы,
   Внимая Светлому в словах,
   Достоинствами неся Меру,
   Преобразуя в РАдость страх.
Несёшь Божественную Милость,
Всё, принимая, как Своё,
Вне времени, чтоб Жива длилась,
Даруя каждому Добро…