Про любовь

Ольга Меди
Про любовь…
А что про любовь?
Столько сказано слов, что вновь 
и не хочется повторятся.
А влюбляться…Да, хочется снова влюбляться!

Про жизнь…
А что про жизнь?
Тот кто смелей,
тот первый ввысь прорвётся.
Пока ниточка,
там где тонко, не порвётся.

Про смерть…
А что про смерть?
Это как закрытая дверь
и никто не спешит в ночи
от двери той найти ключи.
Даже если за нею свет
и там спросят про Божий завет.
Так что лучше давайте вновь
поразмышляем на тему- Любовь.