Секс-кукла

Алексей Кокорин
Медведь увидел в интернете
Рекламу: «Кукла надувная!»
Открыл, – медведица какая!
Прекрасней не видал на свете.
Парик весь золотом искрился,
Размер груди, пожалуй, пятый,
И мех – где гладкий, где кудлатый.
Медведь без памяти влюбился!
Всё оплатил и, дни считая,
Стал ждать богиню неземную –
Для секса куклу надувную.
Доставка: месяц, из Китая.
На почте города Пекина
Две Панды делали отправку:
Клиент Медведь прислал заявку,
Секс-куклу захотел мужчина.
На маркировке, кроме веса,
Окольных не ища решений,
Вписали: «Кукла для… общений.
Михал Потапычу из леса».
Посылка шла из-за границы.
На почте вскорости прознали,
Затем Сороки растрепали,
А дальше – и другие птицы:
«Слыхали?» – «Что?» – «Потапыч старый
Купил бабёшку надувную.
Сказал: «Насосом как надую,
И будем с ней счастливой парой!»»
Пошёл Медведь забрать «девицу»,
На почте шёпот: смех да гадость.
Позор! Забрал… Уже не в радость!
Готов был от стыда спалиться.

Умом иные не доходят,
Что деликатные есть темы;
И создают другим проблемы,
Своей бестактностью подводят.


© Алексей Кокорин. 2023 г.