Музыка ветра

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=9irEokbWsDE
2Pac - R U Still Down? (Remember Me) Instrumental

Музыка ветра,
Брызги океана.
Песня не допета,
Жизнь без обмана.

Сила и тонус,
Реальные события.
Обычный бонус,
Нереального открытия.

Правда и истина,
Истина и правда.
Дорога выстлана,
Взяткой разврата.

Тихо так идёт,
Человек тропой.
Просто и не ждёт,
Летом и зимой.

Тяжело не очень,
Просто не легко.
Ответ будет точен,
Будет всем дано.

Мощь и возмездие,
Удар будет сверху.
Последнее действие,
Личность на проверку.

Свет  в России,
Другого не дано.
Объятия силы,
Значит суждено.

Талисман и горе,
Личность и успех.
Это русская доля,
Тянуть всех в верх.

Правила возврата,
Теория античности.
Держись за брата,
Без наличности.

Приход и церковь,
Церковь и приход.
Книга заветов,
И никто не ждёт.

Разум под копирку,
Вычисляй и действуй.
Значит надо в ссылку,
Ты тоже не бездействуй.

Жизнь под закон,
Правда не много.
Мысли в разгон,
Не спрашивай строго.

Этот путь, - это радость,
Эти детство и юность.
Мне не много досталось,
За простою бездумность.

Этот ракурс событий,
Это дело на деле.
И уходят в верх нити,
Человек на пределе.

Эта жажда наживы,
Этот мой первый куш.
Лидер перспективы,
И холодный душ.

Рот не на замке,
Понятия и только.
Быть на веселе,
Думать больно.

Радость и жнец,
Правила запрета.
РЭПРЕССа чтец,
И скорость света.

Безумие прогресса,
Кодирование центра.
Жизнь без стресса,
Русский без акцента.

Тишина и только,
Только тишина.
Думать даже больно,
Огромная страна.

Сила без запрета,
Слово и человек.
Мистика совета,
Нескончаемый век.

Это эра содействия,
Это радуга звёзд.
Теорема бездействия,
Это я так всерьёз.

Сила и тонус,
Реальные события.
Обычный бонус,
Нереального открытия.

Музыка ветра,
Брызги океана.
Песня не допета,
Жизнь без обмана.

16.12.2023г.