Зимние радости

Березкин Сергей
Снег лежит порой искрится, кто то ходит и дивится.
И народ встаёт на лыжи, режет и коньками лёд.
Удовольствие, здоровье кто катался тот поймёт.
И коньки и лыжи, санки, то зимою красота.

Погуляешь на морозе сон глубок не маята.
Хорош б снега лежали, чтоб до самой до весны.
И умеренный морозец и глубоки были сны.