Сдаюсь тому, что есть сейчас

Людмила Волчкова
Я отпускаю то, что было!
Сдаюсь тому, что есть сейчас!
Пусть наше прошлое закрыло
Слеза печальная из глаз….
Проникнусь верой в то, что будет
И полюблю я всей душой.
Надеюсь люди не осудят,
За то, что стала я иной…
Исходит новое начало
Из предыдущего конца,
Которое уже устало
Искать ответы Мудреца.
Начало есть всегда Сегодня!
Сегодня новый светлый путь.
Его укажет перст Господний!
Позволю я себе вздохнуть.
Я понимаю Жизнь назад
В воспоминаниях альбома….
Но повторяю сейчас стократ:
Должно быть Завтра без надлома!
Я отпускаю то, что было!
Сдаюсь тому, что есть сейчас!