Из ниоткуда образы пришли

Борис Цукер
Из ниоткуда образы пришли:
Я, видно, в небе обзавёлся блатом.
И даже – воплощение Дали –
Плевок разлёгся мягким циферблатом.

И раздвигаю горизонты дня
С безмерным всемогуществом Атланта.
Но главная задача у меня –
Не подавиться собственным талантом.
          16.12.23