ЧАРЫ

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403
 
ОН:

Сквозь какие миры-порталы
Ты внедрилась в моё сознанье?
В сновиденья стрелой попала,
Разорвав пределы мечтанья?

Образ твой - и справа, и слева,
Смех звенит, доводя до дрожи,
Мой недуг – моя Королева,
Лекарь-Время тут не поможет.

Не пугает меня страданье,
Как я жил до тебя? Неважно.
В руки сказочному созданью
Сам себя предаю отважно.

Одним целым мы стать с тобою
Никогда на Земле не сможем,
Страстью стала ты роковою,
Ты на Свет или Тьму похожа?

ОНА:

Мне неведом мрак заклинанья,
Привороты на вешних травах,
Ты пустые оставь старанья
Заклеймить Любовь, как отраву.

Нет подобных мне на планете,
Ты не смог пройти стороною,
Не сумел в толпе не заметить
Существо, как сон, неземное.

Я ко Тьме совсем непричастна,
Зря слова, как ножи, вонзаешь,
Милый Рыцарь мой, ты напрасно
В колдовстве меня обвиняешь!..

……………………………………
Есть Женственность во мне и Обаянье...
А вместе это всё - Очарованье…

16.12.2023г.