Хочу налюбоваться на тебя

Демидов Андрей Геннадиевич
Пока течёт хрустальная вода,
Я буду сквозь неё смотреть на солнце
И в разноцветном зареве огня
Лететь, ныряя в радужные кольца!
 
Пока в твоих ресницах спит рассвет,
Чтоб ярко вспыхнуть в первом ясном взгляде,
Смиренно буду кланяться судьбе
За путь нелёгкий к неземной награде!
 
Пока вдали витает гул турбин
Авиалайнера в огнях аэропорта,
Вдохну твоё дыхание как джинн,
Чтоб все желания узнать и всё исполнить!
 
Пока скользит край пледа из руки,
Ложится на обласканные плечи,
На берег нежности река любви
Янтарь выносит в память нашей встречи!
 
Пока течёт хрустальная река
Сквозь океан времён безжалостных и грозных,
Хочу налюбоваться на тебя
В миг пробуждения к твоим мечтам и грёзам!


19.10.9