Веселью час, а делу время - шутка...

Алексей Збиняков
Веселью час,а делу время,
Ну разве это хорошо?
Сходить на "лево" не успею,
Да и жену любить ещё.

Вот если б всё переиначить,
Работе час,а там гуляй....
Решались многие задачи,
Желаешь бабу?Выбирай!

А скольких бабы нарожали б,
Прекрасных маленьких детей,
И на аборты не бежали б,
Ценили б наших матерей!

А что до денег,в том ли счастье?
Хотя без денег никуда!
На это есть закон и власти,
Коль "шуры -муры",сотку -НА!

Открыли б быстро кабинеты,
Во всех местах,кто робит час.
Твори там счастье и секреты,
Пока не пробил смены час.

Найдутся те,кто очень против,
Они и будут все "пахать".
Решать насущные задачи,
Но и себя не обижать.

Веселье час,а делу время,
Но можно всё переиграть!
И возродиться наше племя!
В России будут,все рожать!

15.12.2023 г.