Зимний лес

Людмила Зар
Лес седой и древний,
Иней на деревьях.
Возле леса дремлет
Тихая деревня.

Небеса синее,
И мороз крепчает.
Белый лес, грустнея,
Зиму привечает.

Снежные сугробы,
Белые перины.
Трав засохших робость.
Скованные льдины.