Наш поезд... остановка - Рай

Виктор Стратила
Наш поезд...
            остановка –   
                Рай.
Конечно, будут полустанки.
Пожалуйста, в душе встречай
Мои стремленья без обманки.
Сомненью – волю,
                хочешь –    
                дай!
Но помни, чем это чревато...
И что люблю ...
             всё время – 
                знай!
Теперь ещё сильней богата.
Свобода в выборе друзей,
Мечта дружить – 
               земное благо...
Продли мгновенья наших дней!
Мне быть с тобой сильнее надо.
Наверно, высшая награда –
Любить тебя ещё сильней!
Твой голос для души – услада
И память о мечте моей.
Нам рядом быть, конечно, надо!
Иди ко мне, иди скорей!
Моя душа – она так рада,
Что ты со мной у тех дверей
Большого, царственного града,
Куда не пустят всех людей...
             —————
Какую сказочную даль
Найти во снах еще придётся...
Забудь прошедшую печаль:
В тебе моя любовь проснётся.
Наш поезд – 
           остановка – 
                Рай.
                (16. 12. 2023 г.)