Одной тропой

Михаил Борисович Иванов
… и каждый день на новое свидание,
И ночи все в объятиях твоих.
И все слова  — в волнующем признании
Ложатся в чистый белоснежный стих.

И даже ночь над помыслом не властна.
Не прячется сознание внутри.
Ты так воздушна, радостна, прекрасна!
И кто тебя такою сотворил!

И день за днём мы в ожидании встречи
Смиряем неуёмные сердца.
Зима нам крошит белый снег на плечи…
Судьба вещает: «Быть вам до конца

Теперь вдвоём». И этой сладкой чашей
Исполнены шаги и времена.
Идем одной тропой из мглы вчерашней,
Нам музыка прекрасная слышна,

Тебе раскрою нежные объятья,
Слова, как пух, под ноги разбросав,
И ты пойдешь в прекрасном белом платье
И растворишь меня в своих глазах.