Новые ощущеия

Олег Рейнфельд
                Возраст  добился своего. Но как?
                Признаться, право ж, не боюсь!
                Теперь рот полощу по каплям - мол, коньяк(!)
                И "ошчушчаю". но не "градус"- вкус!