Поэт всегда мятежник неба

Алексей Орлов Спб
Поэт всегда мятежник неба
И непокорная душа,
Тот раб, который будто свет
Заложник и его дитя

Так помни крест
И суть твою,
Не отвергая
Ад в раю

Но признавай,
Люби одну
Тебе так ясную
Судьбу

И счастье вечное
Твоё
И тяжбу,
И единство то