Афоризмы 1923

Игорь Новиков 7
Поездки зелёного фюрера по разным странам, как спам-атаки, его полно везде, только не там, где минное поле или активный беспилотник...
Порох в бочке мира пока сухой, но бикфордов шнур уже горит…
Диктат желаний военного обеспечения такой же призрачный, как поиск яблок в райском саду, которого нет.
(16.12.23)

...шоу-премьера продолжается...