По ценнику любви

Демидов Андрей Геннадиевич
Не полюбить тебя
И не поверить!
Горит в ночи маяк
Открытой двери!
 
На землю жёлтый свет
Стекает нежно,
С крыльца смывает в снег
Мою надежду...
 
Ещё бушует джаз
И стынет кофе...
Для каждого из нас
Нет катастрофы!
 
Что каждый получил,
Скрывать не стоит —
По ценнику любви
Всё что-то стоит!
 
«Не плачь, жизнь не плоха!»
(Смотря, как мыслить...
За нами шлейф греха
Из прошлой жизни!)
 
«Забыл в прихожей шарф?»
«Молчи, ни слова —
Прощаться навсегда
Придётся снова!»
 
2.1.9