Одноклассница

Ольга 71
     1 куплет

Мы забыли про уроки
Дискотека не нужна
С одноклассницей до ночи
Изучаем моду дня

     2 куплет

Раздобыли брюки клёши
Блузку модную сейчас
И устроим в школе конкурс
Под названием мисс класс

     Припев

Одноклассница одноклассница
Ты подруга хоть куда
Называют просто модница
Хоть и школьница пока

     13.12.23