Там, где мы были

Слава Вольферц
Я твоё сумасшествие
Безумной любви
Вольных фантазий пришествие
Поиск, страдания
Желание обладания

Стремление в исступлении
Там, где мы были -
Мы вместе с тобой это всё проходили...
Страстью были и жили
Любовью дышали
Её берегли и хранили

Но время пришло делиться
В задачах и принципах раствориться
Мы стали друг другу водой
Если ливень с небес - ты со мной
Туман вдруг стелится, вокруг всё серебря -
Знай, что это я

15.12.2023
Картинка инет