В когтях у сатаны...

Тамара Июньская
Слова твои вновь невпопад..
Глаза огнём бросают взгляд,
И жесты тоже не туда,
И мысли мчат в потоке дня.
А притяжение - как магнит,
Но червоточиной горчит,
Внутри, сгорая, месть кричит,
Лишь сердце и Душа молчит.
Скажи за что, и в чём вина,
Я ж "половинкою" дана,
Стоим на краешке судьбы,
Опять в когтях у сатаны..

Для всех расплаты час придёт,
Хоть мы не ждём его порою,
Грехи не смоются водою,
И там хорошее, плохое..
Всё на весы поставит Бог.