Декабрь

Тания Ванадис
*
аret har bоrjat rаknas / год начал отсчет
de bаsta - lаmnar det / лучшее - оставит
vаrsta - att radera / худшее - сотрет

*
llt, аr fоrgаves / всё, что напрасно
onоdigt-vaаrdelоst / не нужно-никчёмно
Jag skickar / till soptippen / отправлю /в топку

*
аr som gаr / год уходящий
det fanns mаnga оnskemаl / было много желаний
en  gick - i uppfyllelse / сбылось - одно

*
flyktig / быстротечное
ta med dig аret / год с собой забери
lаmna det eviga / оставь вечное

*
tre аr i rad / три года подряд
kollar tillbaka / оглядываюсь назад
samma...det var December / тоже был...Декабрь

*


/2020-2023/



фото: Моя Швеция .