Запомню я тебя улыбкой лета...

Алёна Латкина
Запомню я тебя улыбкой лета -
Подсолнухом на жёлтом берегу,
Последним летним солнечным куплетом...
Таким в душе тебя я сберегу.

Ночной звездой над речкой серебристой,
Берёзами, что золотом горят,
Последним тёплым солнышком лучистым...
Таким в душе запомню я тебя.

Запомню я тебя пушистым снегом,
С луною что играет в домино
И с яркою звездою Улугбека,
Что светит в запотевшее окно...

Запомню я тебя морозным утром,
Когда уходит спать уже луна,
Для солнца уступая пост как-будто...
Таким тебя запомню навсегда.

Запомню я тебя зарёю алой
И солнцем витаминкой в небесах,
И лёгкой птичьей трелью разудалой
На разные смешные голоса...

Запомню я тебя весенним ветром
И одуванчиками на лугу -
Весенним тёплым солнечным приветом...
Таким в душе тебя я сберегу!