Простая девчонка

Олег Соглобов
Метель за окошком,
Автобус с гармошкой
Присела ты рядом,
Мелькая серёжкой.
Случайно с тобою
Я встретился взглядом,
И словно судьбою
Одарен наградой.

Простая девчонка-
А сердце тревожит.
Простая девчонка-
На зиму похожа.
Простая девчонка-
Мурашки по коже.
Простая девчонка-
А всех мне дороже!

Мы ехали долго-
А будто секунды.
Весна средь метели
Взялась ниоткуда.
Улыбкой автобус
Гармошку направил,
А взгляд мне ознобу
Немного добавил.

Простая девчонка-
А сердце тревожит.
Простая девчонка-
На зиму похожа.
Простая девчонка-
Мурашки по коже.
Простая девчонка-
А всех мне дороже!

Весна заглушила
Метель и морозы.
Любовь затопила-
Сердечные слезы.
И руку твою я
Накрою рукою.
Пускай будет вместе
Навеки со мною.

Простая девчонка-
А сердце тревожит.
Простая девчонка-
На зиму похожа.
Простая девчонка-
Мурашки по коже.
Простая девчонка-
А всех мне дороже!


песню "Простая девчонка" можно послушать: https://vk.com/club223809162

декабрь 2023