Шут

Воронье Сердце
Твой аркан определенно Шут,
Один из королей Дуата.
Все в иллюзорности своей не вечно,
... Призрачно прозрачно..
С примесью кровавого заката.

И броситься вслепую в пропасть,
Зная, что судьба вела к тому,
Чего так истинно желаешь .-.
Не так уж страшно.