Четырнадцать дней

Алексей 69
До Нового года
осталось немного,
Каких-то четырнадцать дней!
И будет, с наскока,
стучать у порога
В зовущую снежную дверь.

И будут в двенадцать
сверкать и взрываться
Огни, фейерверки, - УРА!
Захочет остаться,
сестрёнки и братцы,
Наш праздник надолго, тогда.

И вновь до рассвета
отметим мы это,
Пусть утро январское ждёт.
В подарки одетый
с огромным приветом
Идёт, без забот, Новый год!