***

Марина Тимкина
Мне не хватило Бога,и высоты стен
Луга,невинного бреда,грога и перемен
Мне не хватило света и апогеем лимб
Мне не хватило лета в храме плетенных ширм

Хижины на Сейшелах и летаргических риз
Мне не хватила неба в святости Ангельских схим
Ладана и купели,белых снегов и зим
Мне не хватило гнева,невыносимо…прости