Возродится

Михаил Пономарёв 2
                И возродится грешный мир
                и реки Духа потекут
                и всё наполнится живой водой.
                И пение благодатных Небесных Лир
                к себе всех верных привлекут
                и лик Христа воспрянет над землёй.


                Гори. гори моя Звезда!
                и дай нам возрождение духа и огромной веры
                чтоб мы смогли пройти через пелену огня
                и не убояться сатанинской серы.
                Гори, гори моя Звезда!
                я буду в Духе сокрушаться
                чтоб потекли к Тебе людей моря
                и каждый смог в великом слове назидаться.


                Мы многое прошли уже Господь Иисус
                Ты наш Учитель и Ты есть крепкий якорь
                с Тобою мы пройдём любой искус
                и даже холодную распутицу и слякоть.
                Мы верим, что Ты спас нам жизнь
                и новым светом наполняешь наши души
                и кровь стекающая с Твоих риз
                нас оживила и открыла нам глаза и уши.


                И возродится падший мир
                и весь воспрянет от греха
                и многие увидят свет Звезды Небесной.
                И призовёт Господь на брачный пир
                где будет новое вино и новые меха
                благословлённые святой любовью крестной.


                Есть множество дорог в большом миру
                но ни одна из них не ведёт к Иисусу
                и если я по ним сейчас пойду
                то это приведёт меня к греховному союзу.
                Но наш Спаситель пошёл на крест за нас
                чтобы Своею кровью искупить Своих всех верных
                и нас Он всех от духовной смерти спас
                чтобы освободить от цепей проклятых и скверных.



                11.12.2011.