Сыны России!

Оксана Тюбеева
Пришла с работы, и решилась,
Я написать тебе письмо.
Чтобы душа твоя согрелась
От тёплых слов на СВО.

Тебе спасибо, ты за Россию
Порой вступаешь в неравный бой.
В глазах детей ты очень сильный,
В глазах Страны ты наш Герой.

Я знаю, как порой бывает,
Ракеты, мины и арта.
Но тебя Бог оберегает,
Молитва наша ему слышна.

Мы тоже здесь, солдат, сплотились,
Отчизной всей в один костяк.
Мы скоро крикнем: «Победили,
Сыны России! Повержен враг!»

   16.12.2023г.
    Тюбеева Оксана