Джеймс Ласт, мелодия

Татьяна Костина Ермолова
Морозец, иду на работу неспешно и вдруг,
Послышалась музыка из приоткрытой дверИ,
Джеймс Ласт "Одинокий пастух", зеленеет вокруг,
И снова вижу, деревья зимой зацвели.

И жаркое лето опять, предо мною лучи,
Палящего, южного солнца, мелодия звучит,
Забыла про зимние, снежные тучи в ночи,
Как музыка может затмить, увести, позабыть,-

И мне рисовать ту картину реальной среды,
Глазами увидеть прекрасную сказку не прочь,
Не будет, конечно, большой фантазийной беды,
Зимой вспоминать про приятную, южную ночь.

Джеймс Ласт вдруг напомнил мне лето холодной зимой,
Хочу, что б подольше то лето звучало со мной.