Раненое сердце

Вячеслав Сандерс
Как раненое сердце любовью отболит,
Так и трава ростками прорастёт весною.
А сердце к новым чувствам воспарит
И жизнь твоя покажется мечтою.

А о былом лишь будешь вспоминать.
Достаточно лишь дольки сожаления.
Всё это будет только раздражать
И вызывать твоё недоумение.

Любовью, новой, сердце защитит
Всех светлых чувств, благое воскрешение.
И снова ярким гимном зазвучит
Опять найдя друг в друге отражение.

©sanderssss 2023