Одной, единственной, любимой. Ирочке!

Горбунов Александр
Одной, единственной, любимой. Ирочке!

Одной, единственной, любимой,
Пишу я краткое письмо,
Вернись ко мне, мой ангел, милый,
Открою я своё окно.

Я без тебя ничто не значу,
Погасли свечи, тьма, кругом,
А как же, может быть иначе,
Все думы только, об одном -
Вернись ко мне, мой ангелочек,
Зеленоглазая, Звезда,
Тебя, мой аленький цветочек,
Я не забуду никогда.

Приди ко мне и сладким чаем,
Меня, Иришка, напои.
Ведь мы с тобой, любовь познали,
Связали узы нас, любви.

2000 год.