Пусть это будет в Рождество

Георгий Моисеевич
В блужданье по жизни непостоянство
Сердца разбивает порой
Ничего тут не сделать, ведь нету лекарства,
Что лечит сердечную боль

Но верь, что есть где-то твоя половинка,
Которая ищет тебя
И в сердце растопит колючие льдинки
Тернистой дорогой пройдя
 
И  пусть  будет  чудо
И найдется   тот дом
Где навеки друг друга
Однажды мы обретем

Пусть это будет в Рождество
Меж звездных берегов
Пусть это будет в Рождество
Да спасет мир любовь

Знаешь, мой друг, ты и сам не заметишь
И чувство придёт это вновь
И о ком ты не думал, конечно, ты встретишь
Это с первого взгляда любовь

Мир тебе снова  в красках явился
И будь благодарен судьбе
И подари своё сердце , тому, кто открылся
Навек всей  душою тебе


И  пусть  будет  чудо
И найдется   тот дом
Где навеки друг друга
Однажды мы обретем

Пусть это будет в Рождество
Меж звездных берегов
Пусть это будет в Рождество
Да спасет мир любовь