Весело вино бродило

Замира Миронова
Ветка за ветку цепляясь
Лоза к небу тянулась.
Обвиваясь, грозди плодила.
Весело вино бродило.

Песни звучали тонко
Наполняя ночь звонко.
В поле до утра гуляя
Нежно траву сминая.

Красота девчат открываясь
В реке нагишом купаясь
О неге всех извещая
Курлычат журавли пролетая.