Не надо о грустном...

Павел Храпкин
...И не надо о грустном - и так за окошком мороз,
И подохли все мухи, лишь снег над домами летает.
Эту жизнь мы с тобою уж слишком всерьёз
Понимали всегда, а она, милый друг, не простая.

Что там новости, если и так на душе
Бесконечные будни, и праздник всё не наступает.
Наше время, конечно, конечно придёт,
И наступит весна, да и снег непременно растает...

15.12.2023