Как близко Небо

Чиркина Надежда Валерьевна
Как близко Небо!

Как близко Небо!

Как близко Небо!

Свидетельствуют это,

Ушедшие с земли -

"Мы не ушли".

"Мы не ушли".

"Мы не ушли".

Сочится Нежность,

Сочится Нежность,

Сочится Нежность,

Сочится Свет,

И льётся Теплота,

Через края

Любви.




16.12.2023