Места силы

Аркадий Чубыкин
Зачем тебе, говорит,
Эти места силы?
Ну камень там лежит,
Пусть красивый.

До этих мест силы
Трудно добираться,
Перепаханы кругом нивы,
Нужно с грязью справляться.

Вот у меня место силы -
Это моя яхта,
Пять красоток вокруг,
Прекрасный вид заката.

Джакузи на палубе,
В фужерах шампанское,
Красотки обнимают,
Вечером виски шотландское.

Мне ваши места силы,
Совсем ни к чему,
Если есть деньги,
Места силы куплю!