Признание

Денисова Надежда
Поговори со мной,прошу.
Просьбу свою я-унижением не считаю.
Не хочешь ты...а я-тебя люблю.
Не знаешь ты,как по тебе скучаю.
Жизнь без тебя не жизнь,а маета.
Весны нет...да и лето не приходит.
Все дни...они как братья-близнецы.
Все тоже самое могу сказать про ночи.

Поговори.Ответь мне.Не молчи!
Ты очень занят?От работы отрываю?
Что  может быть важней-самой любви?
Глупа наверно я...не понимаю.
Молчишь.Так слушай!Я тебе скажу!
Чтоб ты услышал- Закричу!!!И мне не страшно.
Люблю тебя я очень! Так люблю!
Ты слышишь?Нет? Очень люблю тебя я!