В гармонии

Анфиса Соколова
Знает лишь время, сколько дорог
мне пройти, чтоб достичь счастья.
 Мацуо Басё.

Ненавязчиво, упрямо
Мы плетём узор Судьбы.
Что получится не знаем,
Очень много пустоты...

Не от нас она зависит:
Мечта может быть слепой...
Озарит, но не возвысит
В нашей жизни не простой...

Бриллиантами таланты-
Долго надо шлифовать,
Подбирая варианты,
Чтоб Судьбе не проиграть...

Порой кажется всё просто:
Нарисуешь - будешь жить.
Но талант  не  перекрёсток:
Сложно что-то изменить...
16.12.2023