***

Ольга Вторая
             Боль не увидеть,
            Иное не спрячешь...

         ...Желая предвидеть,
             Разбила на тени
         Бесцветных забвений
Свои зеркала слепых наваждений...

          К полуночи настежь
           Открыла все окна,
В ладонях остались битые стёкла...

          Себя в отражениях
           Чувствую ведьмой,
Играя с мечтою такой безответной.